18 enero, 2011

683º Menú, Aperitivo, Entrantes, Rape en salsa de marisco, solomillo a la plancha, tartas caseras.

Comenzamos este menú festivo con un aperitivo a base de Champiñones en salsa worcestershire, tartaletas de morcilla, pimientos del padrón, jamón, chorizo, salchichón, galletas a la pimienta y queso, pulpo y senderuelas con ajetes y gulas. La bebida cerveza casera.
Cuando todos los comensales habían llegado pasamos a la mesa en la que tomamos micuit con pan de pasas y  nueces, jamón, fritos, langostinos, percebes y pulpo.
El plato de pescado estaba compuesto por unos medallones de rape en salsa de marisco. En este enlace se puede ver como lo hice.
Para el que quiso, solomillo a la plancha con piquillos confitados.
De postre rollo de nata y quiche de arroz con leche.
Aspecto de la ración de las tartas caseras.
Nota:
Los enlaces a las recetas las pondré en breve.

2 comentarios:

SERGI dijo...

Menú completísimo, debe ser un placer sentarse a su mesa

Apicius dijo...

Gracias Sergi por la visita y comentario.
Saludos