Continuamos de sobras, con las verduras que utilicé para realizar la paletilla de cerdo asada, aquí podéis ver como hice la paletilla , hice una crema triturando todas ellas y cociendo la crema un poco. A la crema de hoy le añadí un poco de sémola. Todavía me queda crema de verdura para un par de días, así que los dos siguientes menús comenzaran con crema de la huerta.
Seguimos de sobras. Para noche vieja hice unas chuletillas de cordero a la Villaroy y la carne que pelé de la costilla de la chuletilla, la reservé y hoy después de bien fritas y crujientes me han servido para la comida de hoy. Como veis en esta cocina no se tira nada.
La ensalada está compuesta de medio aguacate, remolacha roja, bastoncillos de chirivía. tomate y unas hojas de lechuga. El aliño aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Alava), vinagre de Jerez y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de mandarinas.
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