Cuando hago esta combinación, de plato único, siempre lo llamo de esta manera, ya que durante la mili era lo que se comía en los bares cerca del cuartel. Como ahora no se hace la mili, le tengo que enseñar estas cosas al nieto, el resto son niñas, y sendos platos fueron comidos. El nieto decía, pues bien te cuidabas en la mili, ya le dije los filetes que servían eran más delgados, con este entrecot por lo menos sacaban 3 piezas. El plato sencillo, la carne a la plancha, un huevo frito, un trozo de chorizo frito y patatas fritas.
En la época de la mili, este plato lo acompañaban con ensalada de lechuga, tomate y cebolla, esta esta formada con tomate, remolacha roja apio y endivia. El aliño aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Alava) Vinagre de manzana y sal del Valle Salado de Añana.De postre unas mandarinas y un par de marron glacé.
3 comentarios:
Jajaja cuanta razón Apicius, de cantina en cantina buscando el plato completo o el bocata de último momento
Yo pensando siempre que en el militar hacían casi huelga de hambre.
Manso plato (como decimos en Chile :D), me ha gustado mucho el título, seguro que su nieto quedó tan impresionado como yo.
Saludos.
Gracias Sergi y Kako por la vista y dejar un comentario.
Saludos
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