Comenzamos este menú de Sábado con el aperitivo que estuvo compuesto de: Espárragos 4 texturas, bocados de berenjena con bonito, espárragos frescos cocidos, patatas chips, calabacín relleno de morcilla desconstruida, chorizo casero, lomo así mismo casero y como no unos cervezones caseros.
En la mesa comenzamos con unas alcachofas rellenas con queso y rebozo crujiente. En este enlace como fueron oficiadas.Acompañando a las alcachofas había unos aros de cebolleta y espárragos verdes en tempura, así mismo unas colas de langostino fueron fritos en tempura.
Emplatado de lo anterior.
El plato de carne fueron unas costillas de cerdo adobadas, acompañadas con un puré de patatas. La forma que oficié estas costillas se pueden ver en este enlace.
De postre Tarta San Prudencio, esta tarde solo la realizan los talleres de dulcería en los días alrededor del 28 de Abril festividad del patrón de Álava.
Una ración generosa de tarta emplatada. No tengo que decir que esta tarta procede del obrador de Artepan.
2 comentarios:
Menuda mesa bien plantada o amueblada, o como quiera que se diga para expresar que habría dado gusto ser un invitado a su mesa.
Todo me parece delicioso y como sigo sus recetas en el otro blog, me consta que es así, que tal y como están oficiadas, deben ser manjares.
Buenas noches y un abrazo.
Gracias Viena por su comentario.
Se hace lo que se puede por agasajar a mis comensales.
Saludos
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