22 abril, 2011

737º Menú, Aperitivo, Alcachofas rellenas de queso con , tempura vegetal y de langostinos, costilla de cerdo adobada y al horno y tarta San Prudencio.

En la mesa comenzamos con unas alcachofas rellenas con queso y rebozo crujiente. En este enlace como fueron oficiadas.
Acompañando a las alcachofas había unos aros de cebolleta y espárragos verdes en tempura, así mismo unas colas de langostino fueron fritos en tempura.
Emplatado de lo anterior.
El plato de carne fueron unas costillas de cerdo adobadas, acompañadas con un puré de patatas. La forma que oficié estas costillas se pueden ver en este enlace.
De postre Tarta San Prudencio, esta tarde solo la realizan los talleres de dulcería en los días alrededor del 28 de Abril festividad del patrón de Álava.
Una ración generosa de tarta emplatada. No tengo que decir que esta tarta procede del obrador de  Artepan.

2 comentarios:

Viena dijo...

Menuda mesa bien plantada o amueblada, o como quiera que se diga para expresar que habría dado gusto ser un invitado a su mesa.
Todo me parece delicioso y como sigo sus recetas en el otro blog, me consta que es así, que tal y como están oficiadas, deben ser manjares.
Buenas noches y un abrazo.

Apiciu dijo...

Gracias Viena por su comentario.
Se hace lo que se puede por agasajar a mis comensales.
Saludos