Comenzamos este menú, con unas alcachofas fritas rellenas con una yema endurecida por congelación. En este enlace como las hice.
De entrante unos espárragos en salsa de queso, la forma de hacerlos se puede ver aquí.Los platos salados lo cierra esta chuletillas de cordero con patatas fritas y un huevo frito.
Unas hojas de lechuga aliñadas con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de salinas de Añana.
De postre unas torrijas.
4 comentarios:
Jo con este menú no se debe quedar usted con hambre, me ha gustado mucho el tema de las yemas y la receta con las alcachofas, prometo probarla este sábado y comentarle que tal ha ido
Hola Sergi:
Pues la verdad, no me suelo quedar con hambre.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos
Apicius, te agradecería que pusieras el enlace a la forma de hacer los espárragos con queso. Tienen una pinta estupenda y me gustaría hacerlos.
Hola Elena Rius:
Olvido subsanado.
Gracias por la visita y por el comentario.
Saludos
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