02 febrero, 2012

890º Menú. Macarrones con salsa de tomate, merlucilla rebozada con piquillo confitado, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un plato de pasta, unos macarrones cocidos y aliñados con salsa de tomate y queso rallado.
A los macarrones siguieron unas tajadas de merlucilla rebozada y acompañadas por un solitario pimiento del piquillo confitado, el pobre estaba solo en la nevera. 
La ensalada estaba compuesta de remolacha roja, tupinambo, aguacate, tomate, escarola y pepino. El aliño vinagre de jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre pera y mandarina

2 comentarios:

doris dijo...

Hola te sigo desde hoy me gusta tu blog tan completo y me das una idea para cada día estupenda..Besos y estaremos en contacto.

Apicius dijo...

Gracias Doris por la visita y comentario.
Saludos