06 febrero, 2012

892º Menú. Pochas con delicias del gochu asturiano, ensalada y fruta

Comenzamos este menú, que va a ser de plato único caliente, con estas pochas a las que acompañaban unas delicias del gochu asturiano. La forma de hacer esta delicatessen de los fogones la pueden ver ustedes en este enlace.
La ensalda, obligatoria en mi mesa casi los 365 días del año, estuvo compuesta de aguacate, remolacha roja, tomate, tupinambo y escarola. El aliño vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Álava)
De postre Mandarina y piña.

2 comentarios:

AAVV.CLASICOS DE ALAVA "OHIKO" dijo...

Apicius, este si es un plato contundente para el tiempo frío que hace en Vitoria.

Que pena que no podamos comerlo todos los días, mas que nada por la edad, quiero decir: calorías, colesterol, de más jóvenes no había estos problemas.

Apicius dijo...

Gracias Ohiko por la visita y comentario.
Saludos