13 febrero, 2013

1148º Menú, Cantharellus con ajetes, chips y huevos rotos, anchoas rebozas y lomo cerdo, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con este plato, que para los que controlan su figura podría ser plato único. Esta preparacion se hizo como se puede ver en este enlace

En esta imagen con los huevos ya rotos y las yemas inundando los cantarelus y acompañantes.
Unas anchoas albardadas y acompañadas con un corte de lomo de cerdo pasado por pan rayado y frito "of course"
La ensalada compuesta de tomate, remolacha roja, pepino, lechuga variedad hoja roble, unos cortes de apio y aguacate, todo aliñado con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda, Álava
De postre sandia y mandarina


2 comentarios:

señorita mandarina dijo...

me gusta muchisimo esta receta

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y ser una asidua lectora.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos