28 febrero, 2013

1157ª Menú, Arroz, albóndigas, ensalada y fruta.

Comienzo este menú con un arroz muy sencillito, solamente tiene unos guisantes y zanahoria picada, puré de tomate y un poco de chorizo picadito. Se hace rápido y queda muy bien.

Al arroz siguen unas albóndigas, estas tienen la carne que uno quiere, ya que la carne, que solicita el cliente, es pasada por la picadora en presencia del cliente. La forma que las suelo oficiar se puede ver en este enlace.
La ensalada está formada por: Pepino, remolacha roja, tallos de alcachofa, tomate, escarola y rábano. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Saldo de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre melón y mandarina

2 comentarios:

Cristian dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Apiciu dijo...

Comentario eliminado debido a que se trata de incluir un enlace publicitario.
Saludos