Comenzamos este menú con un plato bien sencillo, pero no por ello deja de ser muy sabroso, este hervido lo suelo hacer más o menos como se puede ver en esta entrada, a la hora de servir le pongo un poco de salsa de tomate.
Al hervido le siguen un par de salchichas, (de su carnicería de confianza) acompañadas con unos muslitos/alitas de pollo fritas.
La ensalada esta oficiada con pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y rábanos. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre la fruta que se ve, ya han comenzado, fieles a la cita, los perucos de San Juan.
2 comentarios:
hace unos dias que estoy ojeando sus blogs gastronómicos, impresionado por la cantidad de entradas así como por la claridad y sensillez en sus presentaciones, soy cocinero aficionado y experimentador, aunque bastante novato en el mundo virtual;señor apicius, me quito el sombrero agradecido por su trabajo, que sin duda seguiré con interés a partir de ahora... ¡Feliz fin de semana y San Juan a todos!!
Gracias Mortiner por su visita y comentario.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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