14 julio, 2008

318º Menú, Arroz blanco con huevo frito y tomate, gulas con langostinos o escalopa de pollo y fruta

Este menú lo preparé para los nietos y a la vez para nosotros.
Se compuso de una corona de arroz blanco con salsa de tomate y un huevo frito.
Para la nieta unas gulas con langostinos al ajillo, que también las degusto mi mujer. La forma de hacerlos aquí.
y para el nieto unos escalopes de pollo empanados con salsa de tomate, que yo también los caté. La forma de hacer las escalopas es sencilla, se pasan los filetes de pechuga de pollo por pan rallado y se fríen hasta dorarlos, en esta ocasión los he acompañado con la salsa de tomate. Otra forma de hacer las escalopas en este enlace.
La ensalada esta vez ha sido de tomate y aguacate. El aliño ha sido solamente sal de Salinas de Añana y aceite de oliva virgen extra con unos hilos de albahaca y unas hojas de melisa. De postre unas ciruelas claudias y albaricoques.
.