Hace ya algún tiempo que no hacia salidas al campo, esta por supuesto no ha sido una salida de andar, ya que la chabola en que nos reunimos tiene el acceso con vehículo aunque los últimos tramos el coche se debe de comportar como animal montaraz.
Cada uno de los asistentes colaboró con sus aportaciones.
Las mis son las que siguen:
Pimientos rellenos con jamón serrano y queso.
Alitas de pollo fritas al pimentón y pan rallado.
Palometa en escabeche.
Morcilla frita con alegrías. (pimientos picantes), en la fotografía no se ven, ya que toda la morcilla no está todavía en el contenedor, y se la puse en el campo al 50% para los que no gustan de picantes.
Champiñones al ajillo y salsa worcestershire (Perrins)
y la reina de las excursiones, tortilla de patatas. Creo que os será de interes este enlace.
Otros platos, que otros aportaron y se degustaron, Langostinos y quisquillas cocidas, Fideua, calabacín rebozado en salsa, palometa en salsa, pimiento verde al ajillo, fruta, pasteles y tarta de cumpleaños, cafés y copas.
De vinos Txakolí alavés, tinto de la Rioja, cervezas, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario