15 septiembre, 2011

813º Menú, Musaka (resto), Lomo frito con guarnición vegetal, ensalada e higos rellenos

Este menú fue confeccionado con un resto de musaka. a forma que hice la musaka se puede ver en este enlace.
El segundo plato tuvo un par de cortes de lomo fresco de cerdo, empanados y fritos, acompañados con escabechas de berenjena, pisto de tomate, calabacín y pimiento, para dar un toque picante a las anteriores guarniciones puse unas guindillas fritas.  
La ensalada constaba de remolacha roja, tomate,lechuga y aceitunas rellenas de pimiento rojo. El aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra,  monovarietal royal y sal del Valle Salado de Añana.
Unos higos rellenos con nata y su propia pulpa. La forma de su oficiamiento se puede leer en este enlace.

2 comentarios:

Kako dijo...

Vine por las guindillas Apicius, donde las tiene???
Bueno, para no dejar el viaje en vano, me llevo la ensalada y esos higos!
Buen día.

Apicius dijo...

Hola Kako:
Pinchando en "Guindillas fritas" le transportara a donde las tengo editadas.Por si acaso no le funciona el enlace, que lo he probado y funciona, aquí le va la URL http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/09/guindillas-fritas.html
Saludos