16 septiembre, 2011

814º Menú, Hervido de vainas con pisto, bacalao en salsa verde, ensalada e higos rellenos más trufa de higo.y fruta

La vainas locales ya están terminando la temporada por aquí, aunque se pueden encontrar durante todo el año de otras procedencias, hoy el hervido de vainas lo he acompañado en vez de con salsa de tomate, con un resto de pisto que tenía en la nevera. El hervido de vainas lo suelo hacer como se lee en este enlace y el pisto en este otro.
De segundo sigue en este menú un bacalao fresco realizado en salsa seudo verde. Así fue como se ofició.
La ensalada esta compuesta de: Tomate, remolacha roja. guindillas fritas, lechuga y dos puntas de espárrago. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, monovarietal aberquina y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un par de higos rellenos y una quenefa de trufa de higo. Los higos y la trufa los hice como se puede ver aquí

2 comentarios:

garlutti dijo...

Dios mio todo lo que has hecho me encanta ..esas vainas estan estupendas y los higos es una de las frutas que mas me gustan ...gracias por comentar y compartir saludos MARIMI

Apicius dijo...

Gracias Marimi por la visita y comentario.
Saludos