19 septiembre, 2011

816º Menú, Aperitivo, prosciutto con melone, tartaleta de hojaldre con bonito y tomate, entrecot con pimientos y fritas y dulcería

Este menú de sábado lo tuvimos hace dos semanas cuando mi hija pequeña volvió de vacaciones con su marido y Chispi, éramos solo 4 a la mesa, tomamos el aperitivo sabatino compuesto de unos canapés con huevas de salmón y lumpo, unos pinchos de salmón con cebolla confitada, patatas chips caseras, muslitos de codorniz en escabeche y pate de foie con tostas de pasas, todo ello regado con cerveza casera. (El resto de enlaces los pondré cuando los publique durante la semana entrante)
En la mesa le hicimos los honores el melón con jamón, aunque queda mucho más "chic" poner prosciutto con melone, 
Al melón con jamón siguió una tartaleta  de hojaldre con relleno de cebolla, tomate y bonito, así la suelo hacer.
Para rematar los platos salados tomamos un entrecot con unos piquillos y fritas.
De postre pastelillos de la tahona Artepan.

3 comentarios:

kisa dijo...

Todo un manjar en la mesa, que sepas que me has puestos los dientes largos con tanta delicia
mil besossss

Viena dijo...

Pues menú festivo sin duda, todo se ve especialmente apetecible, no hay nada como la cocina de casa, hecha además con todo el cariño. Un abrazo.

Apicius dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Saludos