30 septiembre, 2011

824º Menú, Todo en uno, ensalada y fruta

Hoy el menú va a constar de un plato combinado en el que tenemos, arroz blanco con salsa de tomate, encima un par de huevos fritos, en el flanco izquierdo un par de cortes de merluza a la romana y en el derecho unos escalopines rebozados de lomo y una salchicha envuelta en banco.
 La ensalada está compuesta de tomate verde piel de tigre, este tomate es de color verde cuando está madura, remolacha roja, pepino y lechuga. El aliño: vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Álava) y de la marca Hermanos Bujanda, Sal del Valle Salado de Añana.
 De postre uva negra de rioja, melocotón e higos.

2 comentarios:

Kako dijo...

Que rico plato Apicius, entra el hambre de inmediato.
Cuales son las semillas de que habla Gaby?
Saludos.

Apicius dijo...

Gracias Kako por la visita y comentario.
Saludos