Partiendo de unas pochas cocidas y desprovistas de su caldo de cocción, las aliñamos con una vinagreta con pimiento, tomate, pepino, huevo cocido, zanahoria cocida y por supuesto vinagre de calidad y aceite de oliva virgen extra, sal al gusto.
El lomo fresco lo freímos después de pasarlo ligeramente por pan rallado y lo acompañamos con chutney de tomate. Este fue el segundo platoLa ensalada la formo con unos bastoncillos de apio, tomate, endivia, remolacha roja y tallos de espárrago. El aliño de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana
De postre uva moscatel, paraguayo y ciruelas claudias.
3 comentarios:
Buen menú, sobre todo ese lomo...
Bicos.
Que rico se ve ese lomo! suelo prepararlo vuelta a vuelta en la plancha. pero nunca lo paso antes por pan rallado y siempre tengo... para mi próxima vez así lo haré!
Gracias a ambas por la visita y comentario.
Saludos
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