20 septiembre, 2011

817º Menú, pochas con vinagreta, lomo fresco con chutney de tomate, ensalada y fruta

Partiendo de unas pochas cocidas y desprovistas de su caldo de cocción, las aliñamos con una vinagreta con pimiento, tomate, pepino, huevo cocido, zanahoria cocida y por supuesto vinagre de calidad y aceite de oliva virgen extra, sal al gusto.
El lomo fresco lo freímos después de pasarlo ligeramente por pan rallado y lo acompañamos con chutney de tomate. Este fue el segundo plato
La ensalada la formo con unos bastoncillos de apio, tomate, endivia, remolacha roja y tallos de espárrago. El aliño de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana
De postre uva moscatel, paraguayo y ciruelas claudias.

3 comentarios:

Majes dijo...

Buen menú, sobre todo ese lomo...

Bicos.

Sazón Boricua dijo...

Que rico se ve ese lomo! suelo prepararlo vuelta a vuelta en la plancha. pero nunca lo paso antes por pan rallado y siempre tengo... para mi próxima vez así lo haré!

Apicius dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Saludos