Comenzamos este menú de sábado con el aperitivo, que estuvo compuesto de: Rollitos de primavera, espárragos, colas de langostino en tempura (en este enlace algo sobre la tempura y en este otro, varias preparaciones con tempura), jamón de brillo, patatas chips, pimientos fritos de padrón, paté de foie y mejillones sobre productos de la huerta.
Las tapas con más detalle fotográfico.En la mesa comenzamos con una crema hortelana que fue oficiada como se puede ver en este enlace.
A la crema siguió un trozo de merluza rellena, con salsa de gambas, así se hizo.
De postre unos pastelillos de la Tahona Artepán y un café a la crema. Al medio día siempre tomo un café, pero creo que es la primera vez que lo saco en sociedad.
4 comentarios:
Muy rico el menú, tanto la crema hortelana (buenísima) como el tronco de merluza, a la que le van tan bien las gambas como las navajas.
Buen provecho.
¡Ah!, y los pastelillos ed ARTEPAN no se, pero los productos suyos que conozco ¡una delicia!, supongo que estos harán honor...
Que buen menú, para probar de todo y no dejar nada.
Bicos.
Gracias a ambos por la visita y comentario.
Los pastelillos de Arterpan son francamente buenos y más todavía por los ingredientes utilizados, en un par de ocasiones he visitado sus obradores en profundidad y francamente mejores productos no se pueden utilizar.
La verdad que ya no me da tiempo para todo.
Saludos
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