14 febrero, 2014

1334 Menú, Aperitivo, rollitos de primavera, arroz estilo oriental, chuletillas de cordero y pastelillos de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de Jamón de pato, chistorra frita, tostas de queso de cabra con mermelada de tomate, sardinillas en aceite, paté, patatas chips, morcilla frita con alegrías, champiñones en salsa wok de Sempiro (En la referencia los he cocinado con salsa de soja y Perrins, en esta ocasion las he cambiado por Jang for wok de Sempiro) y tartaletas de chorizo huevo y mahonesa.

En la mesa comenzamos con unos rollitos de primavera, los rollitos los suelo hacer como pueden ver aquí. Estos rollitos eran de regalo que venían acompañando a otro producto de corte oriental.
Un arroz con aires orientales es el segundo plato que se sirvió en la mesa. La forma que lo suelo hacer se puede ver en esta entrada
Unas chuletillas de cordero fritas formaron el cierre de los platos calientes.
De postre pastelillos de la Tahona Artepan y café cremoso.

2 comentarios:

Recetecum dijo...

¡Que rico todo! A gusto me comería este menú ¡un saludo!

Apicius Apicio dijo...

Gracias Recetecum por la visita y comentario.
Que pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos.