24 agosto, 2007

141º Menú, Guisantes con patatas salteado con jamón, Bienmesabe (Cazón en adobo) e higos rellenos, Ensalada y fruta

Un menú, que si quitamos los higos rellenos, entraría en los denominados de dieta mediterránea. Ahora bien los higos rellenos no tienen exceso de grasa ya que al hacer un poco el bacon antes de introducirlo en el higo se le quita algo de grasa.
El primer plato se compone de unas perlas verdes de la huerta (guisantes), que la forma de hacerlas las podéis
encontrar aquí. En esta ocasión y para estirar un poco el plato le he añadido unos cuadraditos de patata cocida. Queda mejor si estos dados los añadimos fritos en vez de cocidos, pero se aumenta la cantidad de grasa a ingerir.

De segundo, que bien podía haber sido como entrante, pero como no tenia nada para segundo, he tomado esta combinación: unos higos rellenos, la forma de hacerlo aquí, y unos trozos de bienmesabe, (Cazón adobado), si os pasáis por este enlace varéis la forma de hacerlo.
 Como remate una ensalada de tomate, lechuga y pepino.
 Terminando con fruta como postre.