08 septiembre, 2009

520º Menú, Guisantes con jamón, hígado frito, ensalada y fruta

Un menú que se había escondido, quizás no quería salir debido a su sencillez. Se hace rápido, ya que unos guisantes frescos o congelados en unos 7/8 minutos están listos de cocción, así que las patatas cortadas en cubitos, hay que empezar a cocerlas antes y a los 13 minutos de cocción añadir os guisante. Al final de la cocción se añade unos taquitos de jamón pasados por la sartén. En este enlace se pueden ver unos guisantes salteados con jamón, que en vez de patata cocida les puse fritas.

A los guisantes les sigue unos filetes de hígado de vacuno pasados por pan rallado y fritos. Su guarnición unos pimientos fritos.
 La ensalada de tomate, pepino, remolacha roja, tallos de esparrago verde y lechuga, todo ello aderezado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal del Valle Salado de Añana.
 De postre fruta, unas cerezas y una nectarina.


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