04 septiembre, 2009

519º Menú, Caldo con tapioca, Calabacín relleno con marisco y salsa bechamel al tomate con foie, solomillo cerdo con agridulce pimientos y pastelillos

Comenzamos el menú con una sopa de tapioca, el caldo es de un cocido de garbanzos en el que se ha cocido un poco de tapioca.

A la sopa le siguió un Calabacín relleno de marisco y salsa bechamel al tomate con paté de foie. Así fue como lo hice.
Una ración de calabacín emplatada.
 De remate solomillo de cerdo envuelto en hojaldre y acompañado de pimientos en agridulce. Así hice el solomillo y agridulce.
 De postre unos pastelillos variados de Artepan.

2 comentarios:

anta dijo...

Acabo de descubrir este blog (La cocina paso a paso lo consulto habitualmente).Y me parece una idea estupenda.
Para un ama de casa lo más duro no es hacer las tareas, sino pensar todos los días ¿qué vamos a comer hoy?.
Así que voy a leerte aún más a menudo.
Gracias.
Esperanza.

Apicius dijo...

Hola Esperanza:
Me alego si te sirven de ayuda mis preparados.
En el margen de la derecha de cada blog están los otros que mantengo, en total 6.
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos