Comenzamos este menú con una tartaleta de pastel de puerro, esta fue la manera que los hice.
A las
patatas les sigue un taco de solomillo de cerdo, marcado en la plancha y
después de pasarlo se sala con sal del Valle Salado de Añana, la guarnición
unos pimientos del piquillo en conserva pasados por la sartén.
La
ensalada de tomate, pepino, remolacha roja y mezclum verde. El aliño vinagre de
jerez, aceite de oliva virgen extra y Sal del Valle Salado de Añana.
De postre
uva moscatel y unos higos.
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3 comentarios:
He encontrado su blog y me encantan las combinaciones que he podido ver.
Me gustaria saber como puedo acceder a las recetas, ya que no encuentro donde pulsar para ver su desarrollo, tiempo, porciones, etc..
Si me contesta a este comentario diciendome como hacerlo se lo agradeceria.
Un saludo.
Hola Vicent:
En el blog de la cocina paso a paso que se indica en el margen derecho se accede al recetario que tambien está en este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
En algunos platos de los menús pongo el enlace a su ejecución paso a paso.
En cuanto a cantidades y tiempos de cocción no lo suelo poner, pues en la cocina salada estas son muy liberales y al gusto del cocinero de turno. Yo no trato de que se hagan las recetas tal cual las publico, sino es una idea para desarrollar un plato.
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Muchas gracias por su aclaración.
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