para continuar con una ración de ensaladilla realizada al estilo de Olivier, en este enlace como la hice.
Después tomamos un huevo frito rebozado con bechamel y salsa de tomate, en esta ocasión así fueron oficiados, ver en este enlace.
Detalle cuando se parte el frito.
y por último , unos langostinos al ajillo. Los suelo hacer como veréis aquí, pero sin gulas ya que a mi nieta le gustan los langostinos así.Como postre unos pastelillos de la Tahona Artepan. Cuando descubrí estos pastelillos y vi todo el proceso de fabricación, así como el pan de esta casa, he dejado de hacer mis postres en casa, aunque de vez en cuando hago alguno, pero no todas las semanas como era antes, a parte cada vez me cuesta más hacer las cosas.
4 comentarios:
Que puedo decir... delicioso, como siempre.
Que buenas ideas para todos los días...
Muchas gracias http://andreacordonbleu.blogspot.com/
Gracias Andrea por su comentario y sobre todo por ser lectora asidua de mis escritos.
Saludos
Un menú delicioso, como siempre.
Saludos
Gracias Alsurdelsur por su visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario