28 septiembre, 2011

823º Menú, Hervido de vainas, gallo frito con mejillones a la asturiana, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas a las que acompaña salsa de tomate. La forma de hacerlas en este enlace.
El gallo lo paso por pan rallado y lo frío. Este gallo estuvo acompañado por unos mejillones a la asturiana, Así hago los mejillones. Este fue el segundo plato.
La ensalada estuvo compuesta de tomate, remolacha roja y lechuga. El aliño: Vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
Un corte de sandía completa el menú.

2 comentarios:

garlutti dijo...

Me encanta esa combinacion de gallo con los mejillones y las judias o vainas ..son siempre un plato estupendo .bsssMARIMI

Apiciu dijo...

Gracias Garlutti por la visita y comentario.
Saludos