01 octubre, 2011

825º Menú, Crema de calabaza con tostas de ali oli, albondigas y otras cosas, ensalafa y fruta.

La entrada de este menú está formada con una crema de calabaza a la que se le ponen unos picatostes con ali oli. La forma de hacer la crema de calabaza se hace como se puede leer en este enlace
A la crema de calabaza le siguen unas albóndigas, una alita y muslito de pollo fritos y un revuelto de patata frita.
La ensalada es de tomate, pepino, remolacha roja y lechuga. El aliño: Vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre higos, uva negra de La Rioja y Moscatel de Pobes (Álava).

4 comentarios:

Kako dijo...

Muy rico Apicius, yo tengo mis cremas congeladas porque el clima no me pide sopitas todavía.
Espero que lo haya disfrutado, buen finde!

Sazón Boricua dijo...

Apicus, buen provecho! Tengo en lista de pendientes una receta de crema de calabaza. me imagino que sera como para mediados de octubre o noviembre, para que este un poco mas frequito..porque frio casi nunca sentimos por estos lados :)

Apicius dijo...

Hola Kako: Esta sopa es resultona también en frío.
Saludos

Apicius dijo...

Hola Sazón Boricua:
Por supuesto que con frequito se toma bien esta crema, pero fría también es muy agradable.
Saludos