02 mayo, 2012

959º Menú, Timbales de verduras con morcilla, mejillones en crema de txakoli alavés, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unos timbales de verduras con morcilla, la forma que se oficiaron se puede ver en este enlace.
Unos mejillones en crema de txakoli alavés es el segundo plato. En este enlace como se hizo.
La lechuga compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, lechuga, unos tallos de espárragos y unos macarrones cocidos que andaban por la nevera. El aliño vinagre de txakoli, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre plátano y mandarina.

2 comentarios:

Kako dijo...

Que bien se come en su casa Apicius, tan variado que da gusto.
Hoy me quedo con los mejillones y desde luego esa grandiosa ensalada.
Cariños!

Apicius dijo...

Gracias Kako por la visita y comentario.
Saludos