21 octubre, 2012

1081º Menú, Huevos rotos sobre ceps y chanfaina, ensalada y fruta

Este menú va a ser de plato único  el cual consiste en unos ceps salteados y unidos a una chanfaina de  verduras de una guarnición que me sobró de la preparación codillo asado. La idea era montar el plato y luego romper los huevos, pero cosas que pasan en la cocina, por no freír los huevos en la sartén adecuada, lo hice en el mismo recipiente que saltee los ceps y este el fondo no lo tiene bien y se pegaron los huevos, claro al despegarlos rotura asegurada, por supuesto solo afecta a la presencia y no al sabor.

La ensalada a base de remolacha, tomate  pepino y lechuga variedad manteca, el aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre higos, melocotón y mandarina

1 comentario:

Fuat Gencal dijo...

Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.