Este menú va a ser de plato único el cual consiste en unos ceps salteados y unidos a una chanfaina de verduras de una guarnición que me sobró de la preparación codillo asado. La idea era montar el plato y luego romper los huevos, pero cosas que pasan en la cocina, por no freír los huevos en la sartén adecuada, lo hice en el mismo recipiente que saltee los ceps y este el fondo no lo tiene bien y se pegaron los huevos, claro al despegarlos rotura asegurada, por supuesto solo afecta a la presencia y no al sabor.
La ensalada a base de remolacha, tomate pepino y lechuga variedad manteca, el aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre higos, melocotón y mandarina
1 comentario:
Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılar.
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