03 octubre, 2012

1072º Menú, Patatas con bacalao, hígado empanado, ensalada y fruta

Una patata cocida con su piel y después cortada en discos acompaña a un bacalao confitado y unas tiras de pimientos morrón  todo ello regado con aceite de oliva virgen extra y sazonado con sal del Valle Salado de Añana.

Unos filetes de hígado de vacuno pasado por pan rallado y frito es el componente del segundo plato.
La ensalada compuesta de pepino, tomate, remolacha roja, cogollo de Tudela y bastones de zanahoria morada. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre unas uvas moscatel y claudias de HorticulturaPobes, ya se han terminado, así que habrá que esperar al año que viene. La mandarina ya empieza a estar en perfectas condiciones y ya a perdido la acidez inicial.

4 comentarios:

M A Y dijo...

Tan sencillo el plato del bacalao y se ve tan apetitoso!! Me gusta mucho.
Un saludo.

Apicius dijo...

Gracias MAY por la visita y comentario.
Saludos

paginas web dijo...

mmmm esto es una esquisites...gracias por compartirlos con nosotros

Apicius dijo...

Gracias Paginas Web por la visita y comentario.
Saludos