05 abril, 2015

Planeando el menú semanal 14ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros
Podemos combinar al gusto de cada uno los diferentes platos que forman el collage.


Una de ellas unas lentejas casi viudas acompañadas con unos boquerones rellenos, una ensalada y rematamos con unas fresas con nata.
Esta otra se´ria un romanescu hervido y aliñado con salsa de tomate y/o mahonesa, hamburguesa casera, ensalada y unas fresas y mandarina.
Esté ya sería, al menos para mi, un menú de fin de semana compuesto del aperitivo (Alcachofas con vinagreta,  paté, patatas chips caserasgildas, morcilla frita, chistorra de Arbizu frita, bocaditos de salchicha abrazados con bacon y por último puerro cocido.), huevo frito con choricake, falso solomillo en salsa y pastelillos de Artepan.
Espaguetis con carne y salchicha, ensalada y manco con unas fresas.
Minipitzzas, medallones de bacalao, ensalada y mango con mandarina
Habas a la vitoriana, bocartes fritos, ensalada y melón con fresas.