15 septiembre, 2007

154º Menú, Sopa de arroz con caldo de vainas, rollos de merluza a la calabresa, ensalada y fruta.

Un menú ligero de grasas y que puede ser incluido en los denominados Dieta Mediterránea.
El primer plato a sido compuesto con unas sobras de caldo de vainas, al que le quedaban algunas patatas, zanahoria y vainas, al que he añadido arroz cocido y un poco de salsa de tomate, un ligero hervor y a emplatar.


El plato de pescado esta compuesto de merluza sobre una base de pimiento verde y cebolla. La merluza se cuece al horno y la forma de hacerlo lo tenéis paso a paso aquí.
 La ensalada de todos los días, hoy compuesta con apio, endibia, pepino y tomate negro.
De postre uva y ciruelas claudias.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tenes una maravilla de blog. Felicidades.
Mira que curioso. www.apicius.blogspot.com y es de cocina. No es de España es de Oregon .
Un abrazo.

Apicius dijo...

Hola Anónimo comunicante:
Gracias por leerme y que te guste mi blog.
He visitado el enlace pero solo veo la maqueta de la pagina principal.
Saludos