Un menú ligero de grasas y que puede ser incluido en los denominados Dieta Mediterránea.
El primer plato a sido compuesto con unas sobras de caldo de vainas, al que le quedaban algunas patatas, zanahoria y vainas, al que he añadido arroz cocido y un poco de salsa de tomate, un ligero hervor y a emplatar.
El plato de pescado esta compuesto de merluza sobre una base de pimiento verde y cebolla. La merluza se cuece al horno y la forma de hacerlo lo tenéis paso a paso aquí.
La ensalada de todos los días, hoy compuesta con
apio, endibia, pepino y tomate negro.
De postre uva y ciruelas claudias.
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2 comentarios:
Tenes una maravilla de blog. Felicidades.
Mira que curioso. www.apicius.blogspot.com y es de cocina. No es de España es de Oregon .
Un abrazo.
Hola Anónimo comunicante:
Gracias por leerme y que te guste mi blog.
He visitado el enlace pero solo veo la maqueta de la pagina principal.
Saludos
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