21 septiembre, 2007

156º Menú, Patatas en salsa con huevo escalfado, salmonetes en cama de tomate, ensalada y fruta

Este menú consta de unas patatas en salsa verde con dos huevos escalfados, la forma de hacerlas las podéis encontrar en este enlace. Aquí en el momento que le pongo los huevos a las patatas ya cocinadas.

Debido, que el horno lo tenía caliente y para conservar energía, metí la cazuela al horno y desmereció un poco el acabado final de la yema
  aunque estaba fluida.
 El plato de pescado de este menú consistía en unos salmonetes oficiados sobre cama de tomate. Su preparación paso a paso la podéis ver aquí.
La ensalada estaba compuesta de unas hojas verdes de diferentes clases, tomate y pepino.
De postre un melocotón y un poco de uva moscatel.

2 comentarios:

Marisa Beato dijo...

!Pero qué bien comes! Lo que daría por tener tu apetito de chaval.
Besos, guapetón.
Marisa

Apiciu dijo...

Hola Marisa:
Bueno mi medico igual tiene otra opinión ya que he engordado algo este verano, habrá que intentar rebajar algo. El día que pierda mi apetito será que estoy más "pallá" que "Paquí".
Saludos