Comenzamos el menú con una sopa de tapioca, el caldo es de un cocido de garbanzos en el que se ha cocido un poco de tapioca.
A la sopa
le siguió un Calabacín relleno de marisco y salsa bechamel al tomate con paté
de foie. Así fue como
lo hice.
Una
ración de calabacín emplatada.
De remate
solomillo de cerdo envuelto en hojaldre y acompañado de pimientos en agridulce.
Así hice el solomillo y agridulce.
De postre
unos pastelillos variados de Artepan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Acabo de descubrir este blog (La cocina paso a paso lo consulto habitualmente).Y me parece una idea estupenda.
Para un ama de casa lo más duro no es hacer las tareas, sino pensar todos los días ¿qué vamos a comer hoy?.
Así que voy a leerte aún más a menudo.
Gracias.
Esperanza.
Hola Esperanza:
Me alego si te sirven de ayuda mis preparados.
En el margen de la derecha de cada blog están los otros que mantengo, en total 6.
Gracias por tus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Publicar un comentario