04 octubre, 2011

827º Menú, Arroz blanco con huevos fritos, tomate y fritas, Merluza a la romana con mahonesa, ensalada y fruta

Hace unos días puse un plato con arroz blanco, como sobró, lo he apañado con unos huevos fritos y un poco de salsa de tomate. Lo he acompañado también con unas fritas, que la verdad no se lo que pintan en este plato, pero mi nieto dijo que quería comer patatas fritas, que no las come mejor que aquí, así que a cada plato acompañaron unas fritas.
De segundo, también va de sobras. Sobró merluza del menú de ayer, así que solo he tenido que montar el plato. La merluza, a mi particularmente me gusta fría, así que no hubo más que dejarla atemperar. Ya se que es un pequeño pecado gastronómico, pero contra los gustos no hay nada que se oponga.
La ensalada la compuse de pepino, remolacha roja, tomates verdes variedad tigre y lechuga. El aliño de vinagre de Jerez, Aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de los Hermanos Bujanda de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre uva negra de La Rioja Alavesa, melocotón e higos.

2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Un menú completisimo, que gusta a grandes y pequeños.

Besitos

Apiciu dijo...

Gracias Alsurdelsur por la visita y comentario.
Saludos