Este menú que hoy les propongo va a comenzar con unas espinacas salteadas. La forma que las suelo oficiar se puede ver en este enlace.
A las espinacas siguieron unos dips de pollo con dos salsas, una diabla y la otra mahonesa con ajo, (falso ali oli). Los bastones de pechuga de pollo las frío una vez rebozadas. Estoy haciendo unas pruebas con distintos rebozos para ver cual de ellos queda más crujiente y por lo tanto más agradable.La ensalada, como siempre, tomate, remolacha roja, pepino y lechuga. El aliño: vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra variedad Picual 100% y sal del Valle Salado de Añana (Álava).
De postre las ultimas uvas moscatel de Pobes (Álava) y mandarina.
2 comentarios:
Que rico el dip de pollo, me encantó. Yo lo hago al horno y queda my bueno, con esas salsas mejorado.
Saludos y buen fin de semana!
Gracias Kako por su visita y comentario.
Saludos
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