13 enero, 2012

873º Menú, Aperitivo, Lasagna, calameres en su tinta y pastel de manzana

Con motivo de una agradable visita y conocer en la misma a un nuevo miembro en la familia, realicé unos aperitivos y una comida un poco especial. Comenzamos con unos pintxos que estuvieron compuestos de Langostinos fritos con rebozo de fideos chinos de arroz, Tartaletas rellenas con revuelto de perretxikos (congelados), en este enlace como los suelo hacer y con el revuelto rellene las tartaletas, Crujiente de morcilla con habitas babys y dados de manzana, así las suelo oficiar, aunque en el enlace falta el añadido de los dados de manzana.
Jamón, micuit, chorizo, gildas, salchichón, cebollas confitadas, croquetas, patatas rellenas y frutos secos.
En la mesa comenzamos con una lasaña, plato preferido del nuevo miembro en la familia, así suelo oficiar la lasaña, aunque esta tenia una capita de paté.
De segundo unos calamares en su tinta. Así fueron realizados.
De postre tarta de manzana sobre base de hojaldre, en breve pondré el enlace de como se ofició.