17 enero, 2012

877º Menú, Crema de garbanzos con puerros, filetes rusos, ensalada y fruta

Comenzamos con una crema, pero en esta ocasión a la crema de garbanzos y conforme estos los pasaba por el pasa purés les he añadido unos puerros que tenia cocidos y caldo de cocción de estos puerros. 
Ya creo que es el último plato con unos filetes rusos, de los moldeados por mi nieta pequeña. hoy le he puesto una mancha de puré de tomate para darles una nota de color.
La ensalada de: Tomate, pepinillo, escarola, pepinillos en vinagre, panochitas de maíz, rábanos y unas anchoillas en aceite. El Aliño, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, variedad arronis de Moreda (Álava) y sal del Valle salado de Añana.
De postre mandarinas.

5 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que menú tan rico y sano, esa crema se me antoja mucho para el fresco que tenemos aqui..
saludos
Gaby

Kako dijo...

Para mi esos filetes rusos con esa espectacular ensalada, que rico!
Un abrazo Apicius, espero que su mano esté mejor.

Kako dijo...

Apicius, en el reader me sale una crema holandesa de habas secas, me gustaría acceder a la receta, pero no la encuentro.
Aviseme!

Apicius dijo...

Gracias Gaby por la visita y comentario.
Kako así mismo agradezco, como siempre sus visitas. En cuanto a la crema de habas secas, se me escapo su edición, que luego borré, cuando acababa de poner las fotografías, sin escribir el texto, así que lo haré entre hoy y mañana.
Saludos

Kako dijo...

Quedo a la espera, muchas gracias!