Este fue el menú del día uno de enero. Solo a la mesa 5, ya que el resto de la familia estaban en Panticosa, la verdad que no hicieron nada en la nieve, la nieta si entrenó, pero casi no lo ha hecho este año y ya empiezan las competiciones y va a comenzar con poco entrenamiento.
Comenzamos como todos los días que festivos o vísperas de festivos, con un aperitivo, de jamón, salchichón, gildas, quesos fundidos de producción casera, micuit (sobras) patatas chips y frutos secos.
En la mesa, salpicón de rape y langostinos. Presentación en copa, y en fuente.
Langostinos cocidos,
unos percebes, recién hervidos y templaditos.
y gambas a la plancha.
Como cierre de los entrantes unas chuletillas de cordero pasadas por la plancha.
De postre pastel de manzana con crema pastelera sobre hojaldre.
Corte de una ración.
4 comentarios:
Me quedo con la parte de mar y el postre de tarta de manzanas, que buen menú Apicius.
Un saludo y buen fin de semana.
Kako gracias por la visita y comentario.
Saludos
Uys, ese salpicón me lo quedo!! que delicia, me ha entrado mucho apetito..
Núria
Gracias Nuria por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario