15 enero, 2012

875º Menú, Crema de garbanzos, filetes rusos, ensalada y fruta

Comienzo este menú con la crema realizada con unos garbanzos utilizados para hacer un caldo, así que los garbanzos pasados por el pasa purés y la adición de un poco del caldo del cocido, formaron esta crema a la que añadí un poco de AOVE crudo.

A la crema de garbanzos siguieron unos filetes rusos, creo que ya lo he dicho en otra ocasión, me ayudo mi nieta de 5 años a moldearlos y no sabéis como disfruta viéndolos en la pantalla del ordenador. Los filetes rusos los suelo hacer como se puede ver en este enlace.
 La ensalada estuvo compuesta de tomate, remolacha roja, escarola, aguacate, pepinillos, rábanos y un langostino cocido. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
 La fruta fue piña y mandarina.