16 enero, 2012

876º Menú. Sopa de caldo de cocido, gallo (pescado) frito, ensalada y fruta

Hoy comenzamos con una sopa de cocido para entonar el cuerpo.
Un gallo, pasado por pan rallado y frito formó el segundo plato.
La ensalada estuvo compuesta de: Tomate, remolacha, escarola, aguacate, panochitas de maíz, rábanos y pepinillos en vinagre. El aliño, vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre mandarina y pera.

2 comentarios:

lola dijo...

¡¡hola ApIcius¡¡
vuelvo despues de un tiempo sin visitarle, perdi mis favoritos y los voy recuperando poco a poco,con su permiso vuelvo para seguir viendo sus estupendas recetas


¡¡besos¡¡

Apicius dijo...

Ya sabe que siempre es bien venida.
Saludos