12 marzo, 2012

917º Menú, Pochas con perdiz escabechada, ensalada y fruta

Hace poco posteé sendos menús, con pasta y perdiz escabecha uno y otro de unas pochas con sacramentos, como me sobraron unas pochas, ya sin sacramentos y media perdiz escabechada, lo he combinado para empezar con el menú de hoy, que será de plato único caliente. 
A las pochas con perdiz escabechada le sigue una ensalada con remolacha roja, tomate, pepino, endivia, unos discos de tupinambo y aguacate. El aliño, vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y mandarina.

2 comentarios:

Kako dijo...

Me encantaría conseguir una perdiz, me parece un bocado delicioso.
Que rica ensalada Apicuis, una maravilla de menú.
Cariños.

Apicius dijo...

Gracias Kako por la visita y comentario.
Saludos