23 marzo, 2012

925º Menú. Aperitivo, Coquilles de Saint Jacques a la francesa, Magret con panaderas y pastelillos

Un menú que bien puede valer para darse un pequeño homenaje mañana o el domingo.
Vamos a comenzar con un aperitivo que va a estar compuesto de una delgadilla de Burgos pasadas por la sartén, unos champiñones a la salsa Worcestershire, croquetas de queso, alcachofas rellenas de iberico, paté, chips caseras y chorizo frito, el trago cerveza casera.  
Unas coquilles de saint Jacques a la francesa, la forma que fueron oficiadas se puede ver en este enlace.
Unas escalopas de magret sobre panaderas cerró el menú salado. Si interesa la forma que fue oficiado, pásense por aquí.
De postre unos pastelillos de Artepán y un cafetito, hoy la maquina lo ha realizado sin espumilla.

2 comentarios:

Antuan dijo...

MUY BUENOS APERITIVOS Y ESTUPENDOS MENÚ,IGUAL QUE EL BLOGS DE MARAVILLA,TE SIGO

SALUDOS

Apicius dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Saludos