21 marzo, 2012

924º, Aperitivo, Empanada de bonito en escabeche, guisado de Andracas y pastelitos de Artepan


Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de unas gildas, chips caseras, champis y cebollitas rellenas, aceitunas negras, delgadillas de Burgos, pâté y pimientos fritos. Para el gaznate cerveza de mi producción casera.
En la mesa comenzamos con un trozo de empanada de bonito en escabeche, forma de hacer la empanada se puede ver en este enlace.
A la empanada siguió este guisado de Andracas, la forma que lo realice se puede ver aquí.
De postre unos pastelitos de Artepán y un expreso.

2 comentarios:

Kako dijo...

Apicius, que buena mesa!
Esas empanadas españolas me gustan mucho, tengo intentar hacerla, se ve tan pero tan buena...
Buen dia!

Apicius dijo...

Hola Kako:
Gracias por la visita y comentario.
Seguro que de sus manos saldrá una empanada perfecta y lo más importante, le gustará.
Saludos