20 julio, 2012

Recordando Menús, 176º Menú, Acelgas cocidas con sofrito de ajo, sashimi (occidentalizado) de atún, ensalada y fruta

Un menú que ha recibido casi 400 visitas de mis amables lectores.

Un menú que puede entrar muy bien en los denominados de dieta mediterránea y está compuesto de unas acelgas cocidas y aliñadas con un sofrito de ajo, la preparación la tenéis aquí.
De segundo tomaremos un seudo sashimi de atún acompañado con unos vegetales agridulces, unos fideos y caldo de pescado. La preparación de todo en este enlace. Un poco de ensalada verde y de postre un par de mandarinas.

2 comentarios:

Kako dijo...

Como ha estado Apicius?, veo que recordando menús.
Me quedo con ese seudo sashimi, aunque sea seudo se ve de lo más rico.
Cariños para ud.

Apicius dijo...

Gracias Kako por la visita y comentario.
Todo lo que publico lo tengo programado y respondo a los comentarios via Ipad.
Saludos