08 julio, 2012

1009º Menú. Pochas en vinagreta a la miel, merluza rebozada, ensalada y fruta

Comienza la exposición de este menú con los aderezos que iban a tener unas pochas cocidas. 


 A las pochas cocidas y emplatadas, cada comensal les va agregando la guarnición que más le apetezca a uno. Estas pochas en vinagreta fueron oficiadas como se puede ver aquí.
 Unos cortes de merluza rebozada acompañados de unos pimientos del piquillo confitados fue el segundo plato.
 La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, lechuga hoja roble, cebolleta y rábanos fueron aliñados con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
 De postre cerezas, paraguayo y albaricoque.

3 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un menú muy completo y rico.

Saludos

Margarida dijo...

Muy buen menú!
Y quedo asombrada de la cantidad de menús que tienen elaborados!!!! 1009!!!!!
Es como tener preparados los menús de 3 años largos y sin repetir ningún día!

Saludos

Apicius dijo...

Poco a poco se va haciendo camino al andar.
Todo esto es el fruto de unos cuantos años.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos