Un menú que a mi amigo Carlos de Vegetal y tal.... creo le gustará y le servirá para alguno de sus menús vegetarianos.
Este menú se compone de unas patatas cocidas con unos puerros y un pimiento choricero. No lo llamo porrusalda debido a que el puerro está en minoría.
En el menú de hoy no hay plato de proteínas animales, así que directamente pasamos a la ensalada compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y zanahoria morada cortada en juliana Esta zanahoria es de un morado oscuro de piel y de un amarillo suave por el interior. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre melón, higos y uva moscatel, todo de HorticulturaPobes.
2 comentarios:
Gracias, Apicius.
Un menú muy apropiado para mi dieta vegetariana y para ayudarme en mis esfuerzos por perder algo de peso.
Esas patatas con puerro y su pimiento choricero tienen que estar para nota.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Gracias Carlos por la visita y comentario.
Saludos
Publicar un comentario