Comenzamos este menú con una loncha de jamón de york a la que ponemos una lonchas de queso cremoso, la doblamos pasamos por harina y huevo y la freímos. Al fundirse el queso queda muy cremosa esta preparación. El plato se acompaña con una mini tortilla francesa del huevo batido que ha sobrado y un poco de salsa de tomate.
La ensalada esta compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y rábano. El aliño está compuesto de vinagre de manzana, sal del Valle Salado y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre melocotón, melón y uva moscatel, estos dos últimos productos de HorticulturaPobes.
2 comentarios:
Es un gusto venir a ver su menù Apicius, tengo muy pendiente los huevos rancheros.
En este caso me quedo con el jamòn york.
Saludos!
Bien venida Kako de su periplo por tierras austo-americanas.
Siempre es un placer tenerla por lectora.
Que pase un buen día.
Saludos
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