30 septiembre, 2012

1069º Menú, Jamón de york relleno de queso, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una loncha de jamón de york a la que ponemos una lonchas de queso cremoso, la doblamos pasamos por harina y huevo y la freímos. Al fundirse el queso queda muy cremosa esta preparación. El plato se acompaña con una mini tortilla francesa del huevo batido que ha sobrado y un poco de salsa de tomate.

La ensalada esta compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y rábano. El aliño está compuesto de vinagre de manzana, sal del Valle Salado y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre melocotón, melón y uva moscatel, estos dos últimos productos de HorticulturaPobes.

2 comentarios:

Kako dijo...

Es un gusto venir a ver su menù Apicius, tengo muy pendiente los huevos rancheros.
En este caso me quedo con el jamòn york.
Saludos!

Apicius dijo...

Bien venida Kako de su periplo por tierras austo-americanas.
Siempre es un placer tenerla por lectora.
Que pase un buen día.
Saludos