Una patata cocida con su piel y después cortada en discos acompaña a un bacalao confitado y unas tiras de pimientos morrón todo ello regado con aceite de oliva virgen extra y sazonado con sal del Valle Salado de Añana.
Unos filetes de hígado de vacuno pasado por pan rallado y frito es el componente del segundo plato.
La ensalada compuesta de pepino, tomate, remolacha roja, cogollo de Tudela y bastones de zanahoria morada. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre unas uvas moscatel y claudias de HorticulturaPobes, ya se han terminado, así que habrá que esperar al año que viene. La mandarina ya empieza a estar en perfectas condiciones y ya a perdido la acidez inicial.
4 comentarios:
Tan sencillo el plato del bacalao y se ve tan apetitoso!! Me gusta mucho.
Un saludo.
Gracias MAY por la visita y comentario.
Saludos
mmmm esto es una esquisites...gracias por compartirlos con nosotros
Gracias Paginas Web por la visita y comentario.
Saludos
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